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Recette pour 6 personnesBeignets de fleurs de sureau
180 g de farine T65
70 g de farine de maïs
16 g de levure de boulanger
18 g de vanille liquide
70 g d'oeuf (1 gros oeuf)
1,3 g de sel
250 g de lait
20 g de miel des pyréenées
180 g de fleurs de sureau
45 g de sucre glace
Dès la cueillette des fleurs de sureau, trier, enlever les feuilles, rincer sous l'eau froide, éponger délicatement, réserver.
Dans le bol du robot mélangeur, ajouter, la farine T65, la farine de maïs, la levure de boulanger délayer dans un peu d'eau, la vanille, l'oeuf, le sel, le miel.
Dans le bol du robot mélangeur, ajouter le lait, placer le fouet correspondant, mélanger à vitesse lente, puis moyenne pour obtenir une pâte homogène.
Laisser lever la pâte pendant 60 min. Faire chauffer la friteuse à 180°C. Tremper les fleurs de sureau dans la pâte et placer dans la friteuse.
Faire dorer les beignets sur les 2 faces. Placer un papier absorbant dans l'assiette et poser les beignets en saupoudrant de sucre glace.
Ne vous inquiétez pas si la levure ne lève pas beaucoup, elle se développera à la cuisson.
A votre sucre glace, vous pouvez ajouter et mélanger du sucre vanillé.
Vous pouvez utiliser un autre miel que celui de la recette ou pas de miel du tout.
Et bon appétit !

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