VIN DE CERISES

Petit à petit nous vient l'appétit, pas seulement en mangeant

VIN DE CERISES

Messagede patoune » Jeu 22 Juin 2017 20:41

ingrédients: -5 l de vin rosé à 12°
- 1 kg de sucre fin
- 1 kg de cerises non dénoyautées
-1 l d'eau de vie à 45° ou 50°

préparation: mettre tous les ingrédients dans un récipient(suffisamment grand)et laisser macérer 40 jours.
filtrer et mettre en bouteilles.
A déguster en apéritif avecMODERATION
:lol:
Avatar de l’utilisateur
patoune
 
Messages: 53
Inscription: Ven 12 Déc 2014 17:52

Re: VIN DE CERISES

Messagede annickd » Ven 23 Juin 2017 15:55

peut-on résister à la consommation durant les 40 jours d'infusion ? :lol:
Merci pour la recette. si j'ai le temps d'aller cueillir des cerises je ferai la recette.
Annickd
annickd
Administrateur du site
 
Messages: 202
Inscription: Mar 16 Nov 2010 22:27


Retourner vers Recettes de cuisine

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron